2018-11-18 :: Л.Э. Лимонов и М.В. Несена приняли участие в XIII Международной конференции «Российские регионы в фокусе перемен» (Екатеринбург, УрФУ имени первого президента Б.Н. Ельцина)

15-17 ноября генеральный директор Л.Э. Лимонов и научный сотрудник М.В. Несена приняли участие в XIII Международной конференции «Российские регионы в фокусе перемен» (Екатеринбург, УрФУ имени первого президента Б.Н. Ельцина).

15 ноября Л.Э. Лимонов участвовал в пленарной дискуссии «Пространственное развитие России: межрегиональное сотрудничество и агломерации как основа сбалансированного экономического роста» (в рамках Х Школы экономического анализа АНЦЭА)», а также выступил с докладом «Российская система городов. Проблемы обеспечения жизнестойкости» на заключительном пленарном заседании третьего Общероссийского форума стратегического развития «Города России 2030: цифровая экономика

16 ноября в рамках Школы экономического анализа Л.Э. Лимонов выступил с открытой лекцией «Малые и средние города России – кто растет и почему?». Кроме того, Л.Э. Лимонов принял участие в качестве дискуссанта в презентации результатов научных подразделений Высшей школы экономики и менеджмента УрФУ и в качестве члена жюри в подведении итогов конкурса студенческих работ Высшей школы экономики и менеджмента УрФУ.

С информацией о международных журналах RSA Л.Э. Лимонов выступил на семинаре «Актуальные исследования: как публиковаться в ведущих журналах?»

16 ноября М.В. Несена приняла участие в научной секции «Управление городом в условиях неопределенности» (организатор – Казанский федеральный университет) и выступила с докладом «Оценка неравенства крупных и малых городов России по объективным показателям социально-экономического развития и субъективным оценкам социальных условий».

 

« К списку новостей

 
В 2009 году в соответствии с Федеральным законом № 275-ФЗ «О порядке формирования и использования целевого капитала некоммерческих организаций» АНО МЦСЭИ «Леонтьевский центр»  был сформирован целевой капитал  (далее - Фонд целевого капитала) для финансирования деятельности в сфере науки.
Подробнее....